Сохранять ощущения свежести моря

Сохранять ощущения свежести моря
Сохранять ощущения
свежести моря.
Непонятной строкой
из стихов, глубина.
 
Ощущенье прибоя,
такое простое!
Что от сердца идёт,
как морская волна.
 
Непонятное в жизни...
Дыханием тихим,
колыбелью качая,
и лаская прибой...
 
Мир чудес из зеркал
он такой невеликий.
Мир чудес из любви -
он такой дорогой!
 
Как бушующий ветер!
Как тонкий волшебник...
Как поющий фонтан!
И ночная волна...
 
Он и лёгок и светел.
В нём дух! Совершенства...
Ощущение тихое,
Бога страна...
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2016
Свидетельство о публикации №116060403312