Лето другая страна

Лето другая страна
Лето другая страна -
мир воплощения, сказки.
Богом услышь имена
ласково, девичьи краски.
 
И невозможно "постой"!
Не купола на ресницы.
Лето другая страна,
может быть это не снится.
 
Не умирать, не взлететь.
Миг воплощения - крылья!
Как же торопится петь
всё, что становится былью!
 
Дух сотворенья - любовь
капелькой в воздух взлетая.
"Нам бы остаться с тобой
в воздухе этом... и тая..."
 
Лето - другая страна...
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2018
Свидетельство о публикации №118051303510