26.05.2024

 
Время точное, пришло в одночасье.
Древко пустило сквозь стены свой плод.
Замученный, сонный, ведомый соблазном
Зашёл, спустя время, в родной сердцу дом!
 
Мы все собрались! Гостям всегда рады!
С любовью, согреем открытой душой.
Я чувствую рядом, всегда, будь я с вами,
Контраст оживления мира слоев.
 
Люблю я вас честно. В себе так метаюсь.
Любимые сердцу, я вас обожаю...
Ценю, уважаю! Скажу:
«Vive Dieu Saint Amour!»