Причины нет

Аудиозапись

Мы незаметно как-то постарели,
Но я прошу тебя, мой друг, держись,
Не годы виноваты, в самом деле,
Нелёгкую с тобой прожили жизнь!
 
Носило по дорогам, нас немало.
Не пожалела кудри седина.
Как много тех, кто рядом был не стало.
Их не забыть вовеки имена!!
 
Нам повезло. Не унывай, братишка,
Нам хватит сил на старость впереди.
Поверь, опять, как надо ляжет фишка,
Из вариантов множества среди!
 
Бегут года, сворачивая круто,
Когда -нибудь помашем им вослед,
Но, а пока, есть хоть одна минута,
Причины нам расстраиваться нет!!
 
14.04.2024 год