Не отрекайся, не отрекайся...

(Дочери)
 
Не отрекайся, не отрекайся,
Ведь наши дни на перечёт,
На двух запястьях Твоих пальцев
Пусть Бог любовь мою прочтёт.
 
Я ждал Тебя в обед и в вечер,
Мы были так с Тобой близки,
Ты улыбалась каждой встрече,
А я писал Тебе стихи...
 
Ушла... и даже не простилась,
За что мне тягостная боль...
Сегодня Ты опять приснилась
С моею вечною бедой.
 
21.05.2024