Сломано

Сломано
Сломано. Целым не стать,
Боль, как ни как, притупилась.
Счастье, бессмысленно, звать,
Если надежда разбилась.
 
Коли ступила на лёд,
Пятки ожоги не греют.
Прочь из трясины вперёд.
Губы от хлада синеют.
 
И на твои лепестки
Белые падают снеги.
Снова цвести вопреки
Будут ромашки, побеги.