Зачётный май

Зачётный май
 
Везёт-везёт меня голубой трамвай.
За окном,наблюдаю, холодный май.
Только пришла весна : а она - холодная?
Такое вообще законно? У меня – зачётная!
Вот -вот ,сдам последный зачет,и обратно в шелковый рай.
Еду ,в теплом трамвае , к моему дому.
Свои зачёты; сдам сегодня по - любому
Ветренный и холодный, сегодня — мой май
После сессии в моей памяти , станет — зачётный май!