Умножь меня на меня вчерашнюю

Умножь меня на меня вчерашнюю
Умножь меня на меня вчерашнюю.
Я всё равно останусь прежней.
Как там в рекламе, почувствуй разницу?
Между коренным жителем и не местным.

Возьми свои слова обратно и выпусти,
Хочешь,я напомню тебе тобой сказанное.
Не выйти уже из грязи чистеньким,
Ты уже запачкан и выйдешь грязненьким.

А мне выпить залпом три кружки памяти,
Конфеты забрать, если, конечно, они останутся.
Вот только в сердце, наверно, ссадины,
Вряд ли когда-то уже затянутся.