Облака.Акростих

А леет на закате сонного дня
Л оно гиганта-океана.
Е ле теряются в свете огня
К усочки былого тумана.
С нова темнеет; в небе голубом
А рмада густых облаков,
Н есётся на север как будто гуськом,
Д рейфуя по воле богов
Р авнодушно,лениво над плачем прибоя
А бсолютно свободно, полная покоя.