+++ поклон земной чертогам славы но лишь небесной не земной

+++
поклон земной чертогам славы
но лишь небесной не земной
в них дышит праведный покой
не для потехи и забавы
молитва водит по судам
меня отчаянно полвека
я осуждён и я калека
но не хожу по головам