Зимнее - бойцам СВО

Все дороги в округе развезло.
И дождик барабанит как назло.
Ребята так устали за этот длинный путь,
Что хочется скорее дойти и отдохнуть.
 
Вот впереди увидели как будто бы огни.
В близи же оказалось, что остовы одни.
"Укропы" разбомбили обычное село...
Нигде не обогреться - опять не повезло.
 
Бойцы не унывают: нам это не впервой.
Сейчас хотя бы тихо, семь вёрст до передовой.
Сообразим костёрчик и суп "из топора"
Нам сварит бравый парень - успеет до утра.
 
Поели, отдохнули и вспомнили родных:
Родителей, детишек… «Что нового у них?
Как им без нас живётся?», - смахнул солдат слезу.
«Как о детишках вспомню – полночи не засну».
 
Мечтают все солдаты, чтоб кончилась война,
Чтобы Россия стала прекрасней, чем была!
Вернуться по домам бы с победою быстрей:
Обнять детишек, жён расцеловать погорячей.
 
Ну а пока с зарёй подъём
И снова в дальний путь.
Как разгромим "укропов" -
Успеем отдохнуть!