Я потерял в дороге тормоза

Аудиозапись

Я потерял в дороге тормоза.
Превысил всякой скорости лимиты!
Несусь по жизни скорость, не гася,
Как, положив все дни, на депозиты!
 
Доходов рост все превзошел мечты!
Размениваю годы на десятки,
Сшивая вместе их, как лоскуты,
Не замечая жизни темп, ребятки!!
 
Наверно, проживу лет с лишним сто!
Зачем гадать, когда конца не вижу,
Заканчивая, запросто, шестой
В своем уме и не уносит крышу!!
 
В лепешку расшибусь, но лучше пусть,
Чем тормозить и делать остановки!
Так и бегу, куда-то тороплюсь,
Срываясь в юз без всякой блокировки!
 
Я так привык и дико хорошо!!
Другой судьбы я не желаю вовсе!
Успел немало. Много обошёл!
И не желаю жить по-стариковски!!
 
26.05.2024 год