Бантик на чужом романтике

А твоего солнца
Хватит на десять Африк
А твоего холода
На несколько Антарктид
Тогда ты был такой романтик,
А в конце:
Блин, не хочу, извини.
Не хочу, до связи
Счастливо
Не хочу и больше не буду
Обещать тебе что-то правдаво
Чтоб после ты прятала глаза за пудру
Хотя и не красишься вовсе.
Тогда я был такой романтик
Счастливый и тут и в душе
Но потом она навесила на меня бантик
Сказав что больше пренадлежу не тебе