Видение храма в облаках

Я видел храм на облаках
в сиянье цвета перламутра.
В обители небесных птах
он появился рано утром.
 
Его большие купола
сверкали золотым отливом.
И омывались берега
морским синеющим заливом.
 
Я захотел попасть туда
но не заметно появившись.
Он так же быстро растворившись
исчез неведомо куда.
 
Так и стоял в своих мечтах
покуда солнце не поднялось.
И в памяти моей осталось
виденье храма в облаках.