Весна не зря приходит

Весна не зря приходит
/Елена Корвин/
 
Всë ярче светит солнышко, всë выше небеса,
И выпита до донышка ненастья полоса.
Пришла весна-красавица, бегут, звенят ручьи
А мы два одиночества, а мы с тобой ничьи.
 
Припев
Весна не зря приходит,
Мы встретились не зря,
Кто ищет - тот находит,
А я люблю тебя!
 
Весною просыпаются замëрзшие поля,
И птицы возвращаются на круги все своя,
И о любви симфонию поëт для нас капель -
За счастье долгожданное благодарим апрель!
 
Припев
Весна не зря приходит,
Мы встретились не зря,
Кто ищет - тот находит,
А я люблю тебя!
 
12.02 24
 
Композитор и исполнитель Константин Дерр