+++ безумно молодость моя вспорхнув над храмом пролетела

+++
безумно молодость моя
вспорхнув над храмом пролетела
и вот не упредив меня
закончила слова и дело
и старость ворвалась как тать
и всё собою оковала
итак закон и благодать
всё начали во мне сначала
25.05.2024 20:25:15