+++ мечтая о могиле скорой я проводил за годом год

+++
мечтая о могиле скорой
я проводил за годом год
и приносил за плодом плод
в стихах поэзии весёлой
и умер бы давно но бог
ещё зовёт в объятья жизни
чтоб ангел мне пропел на тризне
то что писалось между строк
25.05.2024 19:44:10