Все мы меняемся частью себя

Все мы меняемся частью себя
Все мы меняемся
частью себя,
хочешь - не хочешь,
любя - не любя.
 
Люди закрытые есть -
не пробъёшся,
стоит ли биться о стену?
Смеешься.
 
Все мы меняемся,
это - обмен,
разных энергий
в тебе, перемен.
 
Каждый находит душой,
тех кто нужен,
в бурю и в зной,
когда ты "простужен".
 
Все мы меняемся,
это - обмен,
разных энергий
в тебе перемен.
 
Чувствовать надо,
кому с кем легко,
чтобы текла речка
жизни рекой.
 
Все мы меняемся
и изменяемся,
только куда?
Вот вопрос проясняется.
 
Всё просто жизнь,
и не важно при этом,
как далеко ты ушёл -
просто здесь ты.
 
Все мы меняемся
счастьем и болью,
выбор - игра,
проигравший, герои.
 
Всё просто жизнь,
и куда не иди,
главное чувствовать
силу в груди!
 
Все мы меняемся,
снова рождаясь,
каждое утро опять,
просыпаясь.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2015
Свидетельство о публикации №115013105559