Твоя Любовь живёт по всюду.

Твоя Любовь живёт по всюду.
В Твоей игре я вижу чудо
Своей божественной Душой
Твоя Любовь живёт по всюду,
Где я иду сейчас с Тобой.
 
Мой путь не ведает преграды
И Дух горит самим Тобой
Я принял сердцем,как награду
Любовь божественной Душой
 
Что было ,есть и что вновь будет
Я знаю часто наперед .
Твой Дух меня с любовью учит
Благословляя мой урок.