Чьё эхо?

Чьё эхо может быть протяжней и светлей
после пролёта клинописных стай,
зовущих в небо
строчек журавлиных.
 
А если разгадаешь,
тут же, жизнь твоя...
 
Она становится длинней, запутываясь в кликах триединых.