2024.Твоё безоружье

Твоё безоружье - свет средь темноты,
злу непревзойдённейший вызов:
в любви,в праведности пути ищешь ты -
и благословлён самой жизнью.
 
Нельзя смерть за смерть,умножать кровью кровь.
Не смоешь зла кровью добра' кровь!..
Но что же любви твоей - "кровь" в рифму вновь?
Не в курссе жизнь,значит,как надо?
 
Всё меньше в живых подопечных твоих,
всё громче врагов смех: "дерза'й же!
Героям бы всем - безоружий таких:
нам в помощь святоша отважный!"
 
Твоё безоружье - от крови черно...
Безмолвно тебя молит правда,
чтоб ты отошёл...Но добро ведь сильно -
тебя отступить не заставят!
...-25.05.2024