Смелым и дерзким...

Смелым и дерзким назначен успех,
Хлипким и трусам его не дождаться,
Поднимем бокалы и выпьем за тех,
Кто призван с врагами сражаться.
 
Сегодня уходят вновь на войну,
Лучшие люди, России солдаты,
Им биться до крови, там за страну,
Многие в вечность получат мандаты.
 
Смелым и дерзким начертан успех,
А коль суждено - погибнуть героем!
За здравие выпьем воюющих всех,
А трус пусть в миру остается изгоем!