След кисти

След кисти
Перепады йода
Иглы воздуха зевак
Ковры суеверия
Шумные ступени координат
Узор усмирения
Партнёр треноги
Стих похож на кота которого пнули в бок
Известь интриги
И ты зовёшь кого-то ещё
Есть что-то что нужно вам выплакать
Балансировать на носочках
И тянуться к губам
Обитаемое впечатление
Планка для штор
Пропорция имени на холсте первого слоя
Маховик конституции солнца
Балет ножниц
Целитель климата
Лёгкость сбывается
Инопланетянин одиночества
Вертикальная ртуть в скелетах зданий
Путеводитель магнетизма
Беспроводное настроение
Искусство нажима
Почерк чернила
След кисти бокусэки
 
 
***