Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
ТЕНИН АВГУСТ
я приходил к ней по канату
я приходил к ней по канату
ТЕНИН АВГУСТ
из звездной пыли мир был соткан,
и в этом мире праздник жил:
я был поэт, она красотка,
я красоте ее служил
все было просто и понятно,
играли роли мы свои:
я приходил к ней по канату -
сияющей в окне любви
Стихи этого автора
Когда мы познакомились с тобой
Когда мы познакомились с тобой
Пупка
Когда мы познакомились с тобой
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления