Сбежал от своих украинец

 
Сбежал от своих украинец.
И танк прихватил. - Вот так новость!
Глаза на кошмары открылись.
Прозрел окончательно. Просто
 
он сдался. По радиосвязи
с бойцами договорился.
Подпольщик. Прелестный проказник!
Мир ахнул весь! И - удивился...
 
Он ждал золотого момента.
Смекалистый парень, умелый.
А что бы всё значило это? -
Война уже всем надоела!
 
Презрел он смерть, долг вэсэушника.
Надул командиров красиво.
Не раб он и не из послушных.
Он видит Победу России.
 
 
24.05.2024г.