Тихая Лира

Суицидные порывы-
Их ты резко отвергай ,
Лишь божественные нивы
Есть дорога в тихий Рай
 
Если ты отвергнут миром ,
Путь отчаянья - не твой ,
Совершенствуй тихо Лиру ,
Гимны светлые ты пой