Журавлиная стая

Журавлиная стая/релиз песни2024г/
[Елена Корвин]
 
 
­­­­­­­­­­­­­
 
Снова осень с дождями под небом унылым.
Провожает туман серый клин журавлиный.
Из сторонки родной гонит ветер в пучину
Стаю гордую птиц от зимы на чужбину.
 
От холодной они, от угрюмой метели
Из Отчизны своей с грустью в сердце летели,
В край, где солнце горячее радостно встретит
И оз;рная гладь так тепла на рассвете.
 
Пр
Журавли, журавли-
Скрылся клин в поднебесье.
Журавли, журавли,
Только слышится песня-
 
О России любимой
Звук далекий, печальный,
О России любимой
Крик разлуки прощальный
 
 
 
Но как только наль;тся вновь жизненной силой,
Первый лучик весенний бескрайней России -
/Возвращается снова, от счастья рыдая,
К берегам дорогим журавлиная стая!/2р
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­
 
Пр
Журавли, журавли-
Скрылся клин в поднебесье.
Журавли, журавли,
Только слышится песня-
 
О России любимой
Звук далекий, печальный,
О России любимой
Крик разлуки прощальный!
 
 
Исполняет Олег Старостин
 
 
© Copyright: Елена Корвин, 2023
Свидетельство о публикации №123091707364