Игры

Я тебя обнимаю
Я в тебе растворяюсь.
Я тебя понимаю,
Но  немножко играю.
 
Да и ты, не стесняясь,
Мной играешь, как с кошкой,
Часто лишь притворяясь,
Что ревнуешь немножко.
 
Что-то мы разыгрались-
Не к добру эти игры!
Оба мы притворялись,
А ведь, правда, могли бы...