Вот, что нами случилось

Ночь на утро сменилась.
Солнце встало высоко...
Разве я не приснилась,
Тем, кто спал одиноко?
 
Ты суровый сегодня,
Ты решил отомстить мне?
Чувств твоих полноводье
Не дано изменить мне?
 
Я в тебе, как заноза,.
Я в тебе, как репейник,
По веленью прогноза,
Скоро это изменится.
 
Тебя знаю до ниточки:
Сменишь гнев ты на милость.
Буря была магнитная,
Вот, что с нами случилось