Не ты...

Не ты...
Кто-то, мне глаза целует.
Нежно гладит мои волосы и руки!
Пусть другой, по мне, тоскует.
И дарит мне мои, любимые цветы.
 
Но не ты, не ты, не ты!
 
Кто-то мне с утра напишет.
Нежные, чуть грустные, стихи.
Чьи фантазии закружат!
Мои тонкие духи.
 
Но не ты, не ты, не ты!
 
Тот, кому свою головку милую,
я склоню тихонько, на плечо.
Пусть другой, меня полюбит!
Так же горячо...
 
Как любил, меня когда-то, ты!