"Царь горы"

"Царь горы", игра из детства
Все играли, куда деться
Не подозревали мы
Что в программе рождены
Это словно как из жизни
Кто знал? Так же и в отчизне
Сверху кто, пинай кто с низу
И не чувствуй укоризну
Только тот у нас герой,
Кто всех выше, над тобой
Нет не равенства, не дружбы
И единства же к тому же
Всяк с горы спихнуть стремится
Нет бы нам, объединиться
Только вместе – сила мы
Жизнь игра как "Царь горы"