Не брани ты меня

Не бран′и ты меня, моя милая,
Что опять сделал что-то не так.
Подойди, обними, мной любимая,
И прости, если в чём-то не прав.
 
Много глупостей мной наворочено.
Может, что и ещё сотворю.
Только ты не ругай меня, очень-то,
Ведь тебя всё равно я люблю.
 
И пойду за тобой, как за солнышком,
Что всем дарит и свет, и тепло.
В мире этом, таком преогромнейшем,
Мне на встречу с тобой повезло.