Генеральная уборка

Генеральная уборка
Когда я был маленьким, мама мне говорила что завтра у нас будет генеральная уборка, помню я тогда думал, что завтра к нам домой придут генералы и начнут убираться... Теперь уже будучи взрослым, я знаю значение этого выражения, - генеральная уборка, это когда министр обороны Белоусов, убирает всех бесполезных и продажных генералов.