Не сомневаюсь

Не сомневаюсь

Аудиозапись

Не сомневаюсь,
ты рождён от солнца.
В одной руке рассвет,
в другой - закат.
На шелковистых кудрях - позолота.
Протуберанцами слова звучат
и достигают до моих владений,
где ночь длинна,
загадочно-темна.
А вместо света - игры полутени,
колючесть звёзд
и странная луна.
 
Не сомневаюсь,
ты - источник жизни.
Клубок энергий, вспышек и огня.
Шаги твои к закату бескорыстны,
но мне приятно
мир твой усложнять.
Мне интересно разливать чернила
на синь морей,
тушить гордыню гор.
Луна сияет глупо и невинно,
и лишь сгущает темноты колор.
 
Не сомневаюсь,
ты рождён для света.
На золотистых кудрях цвет зари
и цвет заката...
Я рождаюсь следом -
велеть твоей энергии - замри!