Художница

Рыжевласая,в веснушках,
Окружённая травой,
Миловидная девчушка
Фантазирует с лихвой.
 
За рисовкой дивной сказки
Ей палитра — маков луг.
У июня взявши краски,
Созидает милый друг.
 
Что рисуешь? Нашу радость?
И рисуешь ли меня?
Мне мила твоя абстрактность
Манит, образы храня.
 
Так и хочется, не скрою,
Окунуться в те мечты,
Где рисуем тишиною
Про любовь — лишь я и ты.