А Любовь, она - ВСЕПРОЩЕНЬИ! /Обида!/

Жалкая, Иудиного вида, —
На тебя нахлынула обида... —
Вдруг дерзнул подумать кто,
Сказать тебе, иль сделать что, с тобой!..
 
И живёшь в аду своём — не свой,
План вынашивая мести, боевой —
Кознь одну, в сердцах сплетая, за другой... —
Не терпя в душе, врага того, и вида!..
 
Кости все в нём даже сокруша... -
Надругавшись всласть над ним премного…
Без любви нельзя простить — любого! —
Так больна у всех у нас душа…
 
О душа, ты страждешь нелюбовью,
В злых страстях всегда готова мстить!..
Обагряя руки чьей-то кровью... —
Не простивши... - можешь ли, любить?..
P.s.
Всё Великое рождается - в Смиреньи! -
Без него, в Раю... - не одного!
А Любовь, она - ВСЕПРОЩЕНЬИ!
Как Залог, спасенья твоего!