Любовь, любовь ...

Любовь, любовь. Такая разная,
У каждого она иная.
Любовь рассудку неподвластная,
На все уловки невзирая.
 
Дороже славы и премудрости,
Слова лишь только тень её.
Слова ничтожны до абсурдности,
А важных слов наперечёт.
 
И всё же не слова в ней главное –
Желанье ею одарить.
Найти слова с любовью равные
Нельзя, как море переплыть.