СКОЛКИ "НЕ ВЕЧЕН МИР ЗЕМНОЙ..."

"Не вечен мир земной, вселенная" -
Так слово Божье говорит.
Наступит время, в мире бренное:
Земля, вселенная сгорит.
А человеку, как творению,
В том привилегия дана -
За жизнь его и за спасение
Христом заплачена цена.
 
27.10.2018г.