Заколоченный мрак читает Анна

Аудиозапись

Декламация - читает Анна (08.08.2020), благодарю Анну за внимание к моему творчеству, продолжаю размещать её декламации, считаю эту работу одной из самых лучших, хотя она из самых ранних или первых, монтаж и редактирование аудиоматериала произвёл я сам, к сожалению не могу сказать, как называется музыкальное сопровождение. Удачи Анне и творческого роста!
Заколоченный мрак,
Щели колких досок,
Паутина и крах -
Боль буравит висок.
 
Лоскуты старых стен,
Лишь обрывки времён,
Чей-то памяти тлен,
Кто-то был здесь прощён...
 
Прошлый рай нынче ад
Со следами икон.
И безглазый фасад,
И петель ржавый стон.
 
Пробиваясь, лучи
Танец пыли ведут.
Сторожат пауки
Свой зловещий приют.
 
Дом забыт сотню лет,
Нет хозяев при нём.
Яркий прошлого след
Запустеньем пленён.
 
11.07.2020г.