Тук-тук

Тук-тук
Художник Виктория Кирдий
"Артистка"
Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук…
О, как приятен этот звук от каблучков по переулку!
 
Весна как лодочка плывёт,
А мы за ней под небосвод идём с тобою на прогулку.
 
Всё: мысли, чувства набекрень лишь потому, что вновь сирень
Пленяет истово и манит,
 
А феромонов аромат вновь испускает вешний сад,
Что продолженьем рода занят.
 
Повсюду красочный кураж зовёт туда – на вернисаж,
Полюбоваться сочным маем.
 
А интервал закат-рассвет и одуванчиковый плед,
Он как всегда неподражаем.
 
Растёт трава и белый день. Всё меньше под ногами тень.
В цветах купается планета.
 
Из века в век, из года в год любовь покоя не даёт.
- А дальше что? - А дальше – лето…