Фермата

Фермата
смыкаешь веки
давишь на глазницы ладонями
видишь
колышущиеся орнаменты
безразмерных ковров
 
идешь босиком
долго-долго
 
пока не укачает
 
 
________________________
Графика Веры Атлановой