Восход настаёт

Всё ближе и ближе, Восход настаёт,
Мерцает Звезда на рассвете -
Всё выше и выше, стремительный взлёт -
С Небес улыбаясь Планете!
 
Окрашены светом, любовью, теплом
Просторы небесного свода!
Ликует земное своим существом!
Дарована Духу свобода!
 
Настала благая эпоха чудес -
То Век Золотой - так узрите,
Как Свет Изначальный исходит с Небес
И в Душах восходит в зените!
 
© 06 мая 2022