Невольно мысль мелькнёт...

Невольно мысль мелькнёт, а может этим занимаемся не мы,
Любой подобный случай, нуждается в проверке,
И убеждает, как ни странно в том, что в Яви нашей, видим сны,
А главное, что в зазеркалье, тоже самое, задача упрощается,
Только проснувшись, мы в состоянии выбраться из этой сетки,
Из этой матрицы, где все находимся как в клетке,
Бог каждому из нас, по сути, в помощь дан,
Да негде время взять, ну если только, подумать на досуге...)))