Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
arimnambo
История не мало знает...
История не мало знает...
arimnambo
История не мало знает, случаев таких,
За ними далеко ходить не надо,
На самолёт, на поезд опоздал - остался жив,
Не опоздай, совсем и ином бы мире оказался...)))
Стихи этого автора
О чём душа мечтает...
О чём душа мечтает...
О чём нам этот случай...
О чём душа мечтает...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления