Два перезрелых подростка...

Два перезрелых подростка...
ДВА ПЕРЕЗРЕЛЫХ ПОДРОСТКА...
 
Два перезрелых подростка
Правят и правят страной.
Может быть, в детский их просто
Садик отправить какой?
 
7.03.12 г., день
 
* * *
 
Так в былые времена казалось.
Малость
В мудрость
Преобразовалась.
 
23.05.24 г.,
Апостола Симона Зилота