Чудесный май

 
Снова за окном –
цветущий май,
голубого неба
устремленье,
всё,
чему с утра я
снова рад,
что в душе
рождает
вдохновенье.
Не с того ли
и поёт душа
в ожиданье
радостного мая,
что
чудесит май,
любовь верша,
что готовит –
с будущим
свиданье.