Ты стояла на балконе

Ты стояла на балконе, сигарета в руках.
Нечто грустное мелькало в твоих синих глазах.
Ты говорила о боли четырех давящих стен,
Как пожирает душу их мрачная тень.
Лишь тлеющий пепел - единственный свет,
За дымом табачным улетающий вслед.
И только печаль в твоих синих глазах
Звездою горела в ночных небесах.