Елене

Сегодня праздник. Вечером салют.
И нет приятней нам мужчинам темы
Я предлагаю выпить итальянский брют
За День Рождение, сказочной Елены!
 
Елена-путеводная звезда
Является по жизни ориентиром
Мужчины сохнут и стреляются всегда.
Как будто под влиянием элексира
 
Давайте, мужики, поднимем тост!
За то, чтоб у нее все складно было.
Все шло успешно, вкусно, в рост
И красотой на годы нас пленила