Завтрак. Утро. Шоколад.

Завтрак. Утро. Шоколад.
Завтрак. Утро. Шоколад.
Колыбель качает листья.
Как же ты сегодня рад?
Что такое мне не снится.
 
Многочисленной толпой
вдаль уходят ожиданья.
Это утро! Свежесть. Стой!
Исполняю все желанья.
 
Переменчивый поток.
И открытые страницы.
Неразгаданный исток.
Листья. Свежесть. Песня.
Птицы.
 
Это музыка любви.
Это музы тихих песен.
Это в сердце сохрани -
от чего наш мир не пресен.
 
Люблю...
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2016
Свидетельство о публикации №116102205631