2024.Страха нет!

2024.Страха нет!
К нам в страну кудесник прибыл:
палочки жемчужной взмах -
и - играючи,с улыбкой -
он прогнал у всех нас страх.
 
Страха нет!И нам открылся
горизонт любой мечты.
Можно - пристегнувши крылья -
сбить дракона с высоты!
 
Нет предательства: спокойны,
в спину мы не ждём кинжал.
Каждый может стать героем...
мог бы...но так и не стал.
 
Страха нет!Всем - роз и пива:
поменяла цвет мечта.
Для того,чтоб стать счастливым -
что дракон? что высота?!
 
Войны,смерчи - ерунда' нам,
взрывы бомб - нам фейерверк.
Книжки все в огонь кидаем:
круче бога - человек.
 
Врали Пушкины,Шекспиры,
врут нам и о них слова.
Правда - лживее всех в Мире.
Сдохнем - только нам плевать...
 
Да,кудесник дело знает:
взмах - сильней нас не найти.
Что нам ады?Что нам раи?
Мы - ничтожные - круты!
 
Всё гори,пошло всё прахом,
нам в окне сияет свет...
В сердце,что не знает страха, -
смелости,геройства нет.
....-22.05.2024